X



【画像】ねぇ、なんで白人ってこんなクソでっかくてパッチリした目してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:59.817ID:8GiG9hL00
https://i.imgur.com/iulUfVv.jpg
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:52.387ID:eVjFlLe96
これは可愛い方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:53.211ID:sLrDVy7C0
いやそれ周り黒く塗ってるからじゃん
そう見えてるだけ
0004くーるびゅー
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:57.294ID:8GiG9hL00
鼻先も尖るし、顎のラインめっちゃ綺麗だし、目に力があって羨ましいよ泣きたい辛いもうやばいどうすんのこれまじでやばい晋さん
0008くーるびゅー
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:45.318ID:8GiG9hL00
>>3
日本人がいくら頑張ってもこうはならないよ
0009くーるびゅー
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:13.574ID:8GiG9hL00
可愛さより美しさが欲しい
泣きたい辛いもうやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:35.426ID:AL2sZmzu0
日本の女コンプレックスで頭おかしくなって
目がヤバイことになってるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:10.810ID:haEUO2Ata
でもやっぱり日本(美少女)がすーき~!
0015くーるびゅー
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:30.865ID:8GiG9hL00
ゴリゴリに加工された写真の中でのみ美形の日本人じゃ嫌だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:54.991ID:9ES46wMr0
劣化スピードが早過ぎるのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:05.196ID:B7awGzUn0
>>6
奇跡の一枚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:07.796ID:dO88vjLS0
でもあいつらワキガじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:36.722ID:l6fMsrWX0
くーるびはかわいいから気にするな!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:11.415ID:ADhptDjr0
>>7
アンドロイド顔だなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:18.299ID:fxrMJhfj0
俺もこのくらいの目してるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:10.666ID:XrJEFr4Ed
女なら何でも良い。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:50.197ID:zUGAszDba
>>1はアナデアルマスで合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況