X



170以下とか低学歴とかAT限定とかのスレ多いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:03.910ID:6Azvf+tu0
露骨に人の価値の差が出るこういう基準って
話が盛り上がるから楽しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:37.761ID:ZngG2n9PM
チビとハゲは特に楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:27:24.308ID:YxbiqU6La
身長178cm以上
学歴マーチより上
年収300万

これ男の最低条件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:28:37.264ID:VKG6W15Er
>>3
年収引くすぎだろ
身長は175にしてもいいから
年収は600以上にしろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:29:44.587ID:0Teo7xnra
>>3
ハゲは許されたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:30:05.291ID:ZzOf3gUkM
>>3
300万は少ないだろうww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:36.394ID:6Azvf+tu0
ハゲはどっからハゲなんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:28.718ID:6Azvf+tu0
>>3
マーチ乙かな?w
社会的には学歴フィルター引っかからずF欄扱いされない早慶以上
それなりの大学として見られるなら大東亜かニッコマ以上
ニッコママーチを分けたがるのはマーチだけじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:17.831ID:6Azvf+tu0
>>8
2mまでいくと賛否両論でてきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:51.126ID:6Azvf+tu0
海外まんさんのSNS見ると
(有名)私立大卒 6フィート 5万ドル あたりが基準っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:37.571ID:77DoSN3m0
お前らがモテない理由がよくわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:57.759ID:YxbiqU6La
>>9
マーチ以上ではなくマーチ「より上」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況