X



45歳中卒無職おじさんだけど朝から行きつけの喫茶店で珈琲飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:48.881ID:kTFPGFDtd
いいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:20.665ID:Xzs26UJk0
仕事しろおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:01.463ID:CxxRrSa9M
いいなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:31.601ID:0Teo7xnra
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:36.221ID:kTFPGFDtd
>>2
なんで?
金があるから仕事せずに悠々と暮らしてるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:59.161ID:A0FmQ6sS0
中学出てからどうやって生きてきたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:24.534ID:1VWaDeMj0
いくら金あるん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:36.781ID:haEUO2Ata
な~にがいいでしょだよwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:07.250ID:kTFPGFDtd
>>6
仕事しながら定時制高校通う→仕事決まって中退して上京→2年で契約満了→長年フリーター→企業→廃業←今ここ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:40.585ID:a7W+Pgg90
今までがんばってきたんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:57.111ID:A0FmQ6sS0
>>9
悠々自適に暮らせる金がどのタイミングで貯まったのか分からない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:24.386ID:kTFPGFDtd
>>7
残金は一般的なサラリーマンの年収分くらいかな…
次の仕事は用意されてるんだけど疲れたからしばらくはのんびりするつもり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:36.058ID:kTFPGFDtd
>>12
そういうこと
心身共にボロボロになったからゆっくりしたい
というかこのまま消えて無くなりたい
もう十分生きたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:28:39.975ID:kTFPGFDtd
いや、身の上話はどうでもいいか

若い頃長年純喫茶でバイトしてたから今通ってるこの店で働かせてくれないかな
ずっと通ってる老舗で4店舗あったのに人手不足で2店舗閉鎖、俺が通ってる店も年中無休だったのについに定休日ができた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:30:13.865ID:WGOl+/qpp
起業といっても
一人親方だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:12.788ID:kTFPGFDtd
>>17
それと健康増進法の影響もあったね
基本タバコと珈琲はセットだからねぇ

神奈川で最初に条例できた時やばかったんだよ
全面禁煙か分煙にしろっつって
設備投資にかかる補助金とか一切出さないのに

分煙設備入れる金ない店は仕方なく全面禁煙化
客が激減してバタバタ潰れていった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:40.271ID:avh8Ras8d
いいなー
モーニング食い終わったから仕事行く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:59.899ID:kTFPGFDtd
>>19
風営法違反
まぁ最悪のパターンは想定してたし手は打ってあったから不起訴でそのまま釈放
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:13.233ID:bnz2HKCg0
>>16
汚い爺さん雇うメリットなくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:06.025ID:kTFPGFDtd
>>23
純喫茶行ったことないの?
若いアルバイトなんて基本いないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:54.501ID:bnz2HKCg0
>>24
そうなんか
スタバみたいのイメージしてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:53.459ID:YTGgMR25a
いいなー
のんびりライフ最高じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:53:14.470ID:VB2eDU32p
メンエスイキリ妄想ガイジはよ死ね障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況