X



宅配ピザはまずいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:32:19.483ID:S1szZmV6d
あれが好きな奴はピザ好きとは認めたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:32:51.985ID:wnw3l8bX0
そう男は言い残して、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:33:19.250ID:g5Tifmq3a
でもシーフードは美味いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:33:19.831ID:J7fFvj+p0
お前に認められる必要ないし🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:33:26.103ID:S1szZmV6d
店で食べようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:33:57.132ID:S1szZmV6d
お店の焼きたての熱々チーズの食べようよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:34:29.496ID:ZN7CS68C0
おまえ誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:34:35.339ID:eYQ8GLUf0
石窯で焼いとるピザ屋も今はデリの時代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:34:45.830ID:ldLGR1jG0
あれは宅配ピザっていう独立した食べ物よな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:34:57.415ID:EiMV1AbZ0
店によるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況