X



オアシズ光浦靖子1年前に住居を引き払い英語が話せない聞き取れない状態でカナダへ渡り英語習得と料理学校通いの毎日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:00:37.828ID:h4nZlmyAM
料理学校卒業は2年後の予定
51歳でこの行動力すげーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:17.959ID:9xD5IOwy0
そういや見なかったもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:05:17.993ID:0GVeHZX20
マジかシェフなるんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:07:49.698ID:nt+saAFk0
半分早期引退みたいなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:17:40.411ID:h4nZlmyAM
お稽古事の料理教室じゃなく料理学校ってとこがお気楽留学と違う感じがして驚いた
アロマ習いに海外来てますとかならTHE芸能人様なんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:17:59.619ID:scj7E6LMM
需要アップ狙いやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:27:08.673ID:h4nZlmyAM
>>7
今の芸能界で丸3年もブランクあったら需要アップどころか居場所も危ういのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況