人生で一番辛かったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:19:20.169ID:Xv1b3hXe0
老化
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:20:13.991ID:N5mbc4U50
てんかん発症
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:20:40.918ID:8rQHfvG50
産まれた事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:37.973ID:ju1P7c6X0
コロナで引きこもらざるを得ない今
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:25:37.980ID:kibC6DwT0
散歩中に大雨が降ってきた時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:25:43.508ID:aVxkQOTM0
タワシより安く売らられたことかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:29:41.270ID:N4xogkGe0
めちゃくちゃパワハラされて毎日泣いてたら後輩含む組織の人皆からバカにされて障害者扱いされてた時が1番辛かったな
ちな公務員
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:30:48.279ID:/o9YuBOR0
中学時代
ちな西成
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:35.351ID:1kUYqwHt0
授業中にうんぴ漏らしたこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:54.397ID:qqzGj9E20
アトピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況