X



マスクいつまですんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:10:06.840ID:k0kEn+MRM
考えてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:10:26.548ID:J4dczWtqr
マスクなんて外しててもなんも言われないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:10:30.174ID:DyJEIxS70
俺は特に不満ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:10:37.005ID:AOMMcZrHr
個人の自由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:12:03.426ID:ST2EN8Fxp
屋外は外して店内入る時だけしとるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:18.272ID:kq12xP/j0
5類になったらみんなマスク外すようになると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:28.678ID:44bq07ECM
来世まで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:05.684ID:SVcjio2d0
どうせ冬は着けてただろ
0009!omikuji
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:36.578ID:j7Yewnfj0
さすがに家では外すようになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:17:18.068ID:FmDJP5h60
もう流石に来年の夏は勘弁してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:18:20.391ID:C41yP/hF0
鼻毛出しっぱなしにできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:20:56.498ID:H4dNyPW70
外歩くときは付けてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:40.126ID:xrw3LnDL0
>>14
この顔好きなのに偽なんや残念
0017◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:21.322ID:JoCPIKH60
みんなで晃になろうぜ

晃#`┿芻ネモホャa
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:10.220ID:ju1P7c6X0
早く全数把握やめようぜ
そしたら罹っても関係ないから外す人増えると思う
0019( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/09/02(金) 01:29:08.443ID:lGAF9cog0
( ゚Д゚)<全数把握は
( ゚Д゚)<今月にも終了、だったかな
( ゚Д゚)<医療保険も重傷者にしか支払われなくなるらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:30:55.405ID:bshI6iJNa
>>19
ボクメッツ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:32:15.608ID:ju1P7c6X0
>>19
マジ?
それもう実質5類じゃん
ほんとに来年度からはアメリカとかイギリスみたいになってるかもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:12.827ID:CHwXZOy00
5類になっても国民がバカだからマスク外せないと断言するわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:44:31.997ID:Hi9DyKhX0
周りがしなくなったらかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況