X



鬱なんだけど手帳の手続きも厚生障害者年金の手続きも春から全く進まん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:54:32.331ID:4S6anUDi0
年金障害に至っては3ヶ月弱経つのにまだ医師の診断書が出来ん😡
遡及請求だから覚えてないのもわかるが早くしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:55:25.015ID:8rQHfvG50
鬱じゃないじゃん
なんで鬱なのに病院行けんの?甘えだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:57:24.002ID:4S6anUDi0
逆だよ
しんどくって10年ぐらい通ってて病院変えたら鬱だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:58:53.595ID:U/YB9poj0
鬱のくせに態度でけーなテメェ
鬱ならもう少ししんどそうにしろやボケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:08:03.270ID:NIDn4tRfd
鬱のひとって鬱って診断されて障害者認定されたとたん元気になるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:08:46.300ID:J5Vprw/r0
>>7
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:26.181ID:4S6anUDi0
>>7
病気なんだよかった治るんだって言う安心感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:31:23.811ID:oNdIv96+0
>>7
原因は病気なんだって分かるのってすげえ安堵感あるからな

体調悪いのに病院行っても原因がわからない状態ってすげーつらいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況