X



山手線を全部つなげて中で歩けば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:13.190ID:/vITpbui0
これで満員電車が解消する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:06.353ID:V95v/eLU0
エスカレーター歩くやつと同じ騒動が起きるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:18.426ID:D3CDHtbx0
天才かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:46.050ID:kibC6DwT0
やればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:04.304ID:ymR/OIEN0
混んでるのに歩いて移動するキチガイは電車に乗らないでほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:47:23.797ID:hhYHJKLEa
それなら道で良


いえ、何でもありません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:48:41.314ID:ymR/OIEN0
時速60キロで走る電車に飛び乗ったり飛び降りたりできるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:49:17.170ID:/r1fuSZZa
山手寿司レーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:49:50.144ID:ARjHrCBHa
自転車使っていい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:51:37.216ID:STKz/foqp
急行 東京→秋葉原→上野→池袋→新宿→渋谷→品川→東京

快速 東京→新宿→東京

特急 東京→東京

みたいなヤツ見にきたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:39:23.019ID:NUjvIQsjd
>>7
高速レーン中速レーン低速レーンみたいなの作れば安全に降りられるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況