X



地獄少女の「怨んだ相手を地獄に落とせる代わりに、自分も死後永遠に地獄で苦しむ」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:29.114ID:yBhiK2VRa
リスク巨大すぎない...?
ちょっと釣り合わないだろ....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:14.089ID:SGiyj5vdr
なんかエッチな地獄あったろ?そこ行くわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:39.973ID:0m6FFRwTd
どの道地獄行きなんだから一緒だろ
殺生せずに生きるなんて無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:54.053ID:60ItTXYg0
そもそも人殺したら地獄行きなんだし結果は死後の変わらん
あと地獄って一応有期刑だし永遠ではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況