X



賢者やってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:35.375ID:N9+63gutd
眠くなるまで答えるよ
0002 【大凶】
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:59.559ID:QImqkI9y0
オナ禁何日目?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:19.608ID:KwW/tZX40
賢者にならずにオナニーし続ける事は可能ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:43.519ID:zL2IOvC00
>>2
え、今日二回してんだけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:56.897ID:zL2IOvC00
>>3
色んな種類の女の子観ろ
清楚もギャルも叔母さんもjkも
そしたら、今まで気づかなかったそれぞれの良さみたいなものがわかってくるから、「あれ?この子好きじゃなかったけど、意外と悪くないな」って、そのそれぞれの良さを人は個性と呼ぶんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:45.273ID:KwW/tZX40
>>5
なんかわかるわ 俺も昔はスカトロなんて有り得ないと思ってたんだが、最近は余裕で抜けるし、蟲姦も好きになったわ 食わず嫌いは良くないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況