X



アナウンサー「シャンクス、ありがとうございました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:29.721ID:1hYgDkBX0
呼び捨て←四皇相手に馴れ馴れしい
さん付け←さん付けられるようなキャラじゃない
様付け←様付けられるようなキャラじゃない


どうするのが正解だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:49.033ID:+/sCYy2s0
まずシャンク、な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:03.932ID:uk8DmMcI0
シャンさんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:50.202ID:bIzzBwpGa
シャクスありがとう!
これが正解
変に敬語混ぜるから変になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:51.973ID:QALuquYH0
赤髪のシャンクス、ありがとうございました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:44.445ID:iELnOd740
はい、続いてのコーナーです😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:23.524ID:UJWLhjBwp
腕が…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:08.740ID:ZssF7/sHa
はい、今日も始まりました
腕が…!のコーナーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況