X



女装だけどTwitterでパパ活してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:14.053ID:z23ahjPf0
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:44.199ID:Jj1g+qHb0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:16.057ID:z23ahjPf0
>>2
ちょっとはあるやろ🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:31.193ID:9nNnDQqOa
相手いるの?しゃぶるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:31.604ID:+Hd/xRLcM
ホモ活だろタヒね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:47.742ID:z23ahjPf0
>>4
お茶とご飯だけ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:02.135ID:9nNnDQqOa
>>6
でいくらくれるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:03.256ID:Jj1g+qHb0
>>3
ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:34.711ID:z23ahjPf0
>>5
いや女の子として会ってもらってるしホモじゃないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:49.461ID:z23ahjPf0
>>7
そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:09.735ID:z23ahjPf0
>>8
勘違い男もここまでくると笑えるんだが😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:12.111ID:i/ZNMlH60
>>13
この程度しか貰えないならファンサイトの方が儲かるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:56.305ID:z23ahjPf0
>>14
2週間で28万円かせいだ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:41.941ID:HvA5jWrV0
みれないけどなに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:34.313ID:i/ZNMlH60
>>15
ファンサイト掛け持ちすれば1ヶ月で50くらい行くから同じぐらいかな
パパ活みたいにリアルであったりしないから危険じゃないのがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:37.777ID:z23ahjPf0
>>16
パパ活でもらったお金の写真
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:15.275ID:z23ahjPf0
>>17
リアルで会うリスクよりネットにデータが残る方が嫌だわ
わたしは健全のみで公共の場でしか会わないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:48.869ID:simHQcYc0
うp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:52.350ID:6RRj2mCY0
見れないから声でもうpしてくれよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:08.352ID:z23ahjPf0
>>20
女装って言ってる
相手は普段は女の子相手にしてるpだけど、私くらい可愛いなら男の娘でも会ってみたいっていってあってくれてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:55.138ID:Jj1g+qHb0
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:57.961ID:z23ahjPf0
>>19
まあ40代から50代だね
20代の人からも割と会いたいってDMくるけど、若いのはお金持ってなさそうだからあんま相手にせん笑
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:24.727ID:z23ahjPf0
>>22
いやです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:38.062ID:SM8Z9EgK0
自分でオカズ作ってオナニーする事ある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:50.237ID:z23ahjPf0
>>27
そりゃあるよ
断ってるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:00.839ID:z23ahjPf0
>>29
ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:28.455ID:HSYbMd5jr
顔も見せれないけど自慢したいからスレ立てたってか?俺達舐められてんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:47.954ID:z23ahjPf0
>>32
そうだよ、悪いか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:12.071ID:HSYbMd5jr
>>33
きんもおっさんに構って貰って満足しとけよ承認欲お化けのオカマ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:53.075ID:z23ahjPf0
>>34
そう言う感じ
あとはお買い物デートしたりとか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:57.697ID:LpnoYALXa
寝言言ってないでやらせて?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:10.682ID:SM8Z9EgK0
俺がもし1ならアナニー動画撮ってそれでシコるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:43.854ID:z23ahjPf0
>>37
お手当て10以上でよろしく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:13.287ID:ErTmUfF1a
ホモだけど彼氏と戸建2人暮らしで自営業とサラリーマンだから伸び伸び暮らしている
こういうの>>1には手が届かないだろうから健全な場所から君を応援してるよ(^^)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:42.446ID:z23ahjPf0
>>39
いや、男相手に飯食って金払いたい需要なんかないよ😅
わたしが女の子並みにちゃんと時間もお金も使って可愛くしてるから成り立ってるんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:16.596ID:c+GmdlE10
>>41
いやそもそもわたしはホモじゃないんで😅
まあお幸せに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:57.552ID:c+GmdlE10
>>35
悔しかったら容姿を売り物にして稼いでこいや😁
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:01.099ID:c+GmdlE10
あ、日変わったから寝よう(*´꒳`*)
寝ないとお肌に悪いからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:33.231ID:c+GmdlE10
>>45
だからホモじゃねえっつーの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:08.473ID:/LkEGj5Ir
>>44
いやごめんなんで悔しいの?生物的性別的に劣ってるからそんな事してる人に抱く感情なんて哀れだがww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:22.629ID:ts3C71hta
オカマやんきもちわりぃ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:28.917ID:V0QQrdvu0
ただ飯食うだけで1?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:17.701ID:63dFv4uz0
>>49
やめたれwwwwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:12.121ID:c+GmdlE10
>>49
日本語バグってますやん😂
生物的性別的の意味はよくわからないけど、少なくともお金を稼ぐ能力の差においてあなたが悔しさを抱く理由は真っ当だと思われますん(´ •̥ ̫ •̥ ` )
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:38.683ID:c+GmdlE10
>>51
お茶して1、食事は2
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:06.542ID:ts3C71hta
早く寝ろよカマホモww
お肌に悪いぞ?www
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:15.185ID:V0QQrdvu0
>>54
定期パパとはエッチするの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:54.817ID:ddQzd58UH
身長体重を教えてください🥺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:02.992ID:c+GmdlE10
>>56
するつもりない
わりと思わせぶりな態度で引っ張ってるけどww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:12.824ID:c+GmdlE10
>>57
性別はない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:32.208ID:f24ZYt7D0
めんだこさんって尼崎なんでしょ
どっかでみかけそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:19:22.560ID:c+GmdlE10
>>58
155/52
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:23.901ID:Rk8cMoixd
>>63
デブやん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:18.913ID:c+GmdlE10
>>64
間違えた165
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:26:09.500ID:qOFJlC+7r
>>53
自惚れもここまで来ると滑稽だな
そのままのバカさでオカマやってな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:37.330ID:8vtMJnyqM
せっかく男に産まれたのにな
親はたくましくかっこよく育ってほしかっただろうにな
男として勉強して運動して仕事して家族持って孫の顔見たかっただろうにな


まさかオカマになってチンポ貪るなんて発狂ものだろw
負け組どころか自ら喜んで男の性欲の捌け口になる息子を育てた親ざまあw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:37:52.668ID:ddQzd58UH
めんだこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況