X



会社にヤバいオッサンがいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:07.121ID:6JsZ6d/U0
40歳前後
毎日デカイ声でアニメの話をしてくるけど誰もわからない
下ネタを大声で言う
仕事が出来なすぎて雑用係
全員からシカトされている
シカトされているのに大声で話しかけてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:11.300ID:L3ScszDY0
それお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:51.518ID:6JsZ6d/U0
会話に無理やり割り込んでくる
しかも全く関係ない話
とにかく声がでかい
独り言がうるさい
貧乏ゆすりがうるさすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:55.164ID:GCxAen1Va
くまくんてサ
ありアまるパワーを
おサえきれナい ときって
ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:27.167ID:6JsZ6d/U0
周りの仕事の邪魔ばかりする
悪気がまったく無い
毎日トイレ掃除しかしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:57.387ID:6JsZ6d/U0
トイレ掃除も全く出来てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:44.800ID:6JsZ6d/U0
どんなに怒られても同じ失敗を何百回も繰り返す
鉄道マニア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:53.259
相模原で集団ストーカーしてる陰キャもよくその手の作り話してるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:47.818ID:qlMAOxH+a
何してんのか分からんけど工場の作業場で大体立ってるだけのおっさんいる
俺はクソ忙しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:11.727ID:6JsZ6d/U0
>>10
立ってるだけならまだいい
そいつは絶対他人に迷惑かける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:38.928ID:6JsZ6d/U0
狭い通路の真ん中に立って邪魔をする
「邪魔だ消えろ」と言わないと気付かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:47.603ID:6JsZ6d/U0
昼休みに他人のマグカップを使う
使われた人はマグカップを捨てた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:12.614ID:6JsZ6d/U0
突然寄生を上げる
スマホを見ていて突然「ええっ!?!?」とか言う
超大声で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:09.632ID:wfpJzzIS0
アスペの匂いがする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:33.842ID:M1KY/WOH0
単なる自閉症スペクトラム障害
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:35.132ID:6JsZ6d/U0
なぜか大学は出てるらしい
上智
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:10.952ID:6JsZ6d/U0
>>15
明らかにそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:49.987ID:HvA5jWrV0
そういう枠じゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:41.950ID:6JsZ6d/U0
>>19
じゃない
入社してからわかったらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:14.723ID:U3ZTAjSoM
>>17
絶対ウソで草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:39.584ID:6JsZ6d/U0
>>21
本当
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:35.361ID:6JsZ6d/U0
本当に邪魔でしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:20.018ID:2wqC7mY20
>>4
これちいかわだよな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:00.425ID:Bx6G6PyDM
新宿古着屋にもいますよもうすぐ刑務所ですけどダイバクショウ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:14.875ID:HvA5jWrV0
面接では普通だったってそれはそれで怖い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:37.934ID:6JsZ6d/U0
>>26
そういう空気だけは読める
ある意味天才かもしれない
それは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況