X



香川照之ってそんな悪いことしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:17.712ID:EBPuZBIA0
風俗嬢の胸くらい揉むだろ
こっちは金払ってやってんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:11.372ID:V2yqEO0Md
君犯罪者?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:47.100ID:EBPuZBIA0
>>2
違うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:27.633ID:tYFFFSuR0
キャバで暴れたくらいでなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:51.512ID:EBPuZBIA0
風俗嬢です、でも胸揉まれたら訴えて社会的に殺します!
こんな風俗嬢いる店なんて誰も行きたくないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:52.769ID:JVshj6Gp0
香川は金払いの良い良客
普段からキャバ嬢に手を出してたらしい
つまり香川はそういう客で店側も把握してそういうことされても平気な女の子をあてがってたはずだしそうする義務がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:37.479ID:EBPuZBIA0
>>6
風営法の対象なら風俗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:37.717ID:hr8P1Coq0
これで消えるのに何故EXIT兼近が消えないのかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:58.184ID:EBPuZBIA0
>>9
かねちーなんかやったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:24.505ID:qYwW99x+0
いつものあれっすよあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:21.275ID:hr8P1Coq0
>>10
女子高生の売春斡旋して逮捕
その後にも不起訴にはなったけど窃盗事件の関与を疑われて逮捕されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:28.584ID:oo/9ojW8p
歌舞伎の人間はとかく一般を下に見過ぎなんだろう
それがこの事態を招いたエビも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています