X



AIのせいで絵師の仕事がなくなる←これ別にいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:26:26.139ID:HuAFGGmyM
楽しようぜ人類みんなでさ
遠くない未来AIロボットが農作業もこなし工場の製造ラインもロボットが全自動
メンテナンスをするのもロボット
AIが超速度で生み出すアニメとか映画とか漫画とか色々出たらパラダイスじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:27:25.802ID:HuAFGGmyM
それに絵とかは今の大量生産の食器と職人が手作りする食器みたいに人の手で描いた温もりが重視されるようになるかもしれないしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:11.620ID:YR9ju45Y0
激怒してるのって量産型判子絵師ばっかりだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:51.645ID:rwfpszCx0
絵描きが職人と呼ばれる時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:31.898ID:7DjiaRzV0
手描きの油絵とか水彩画に活路を見出すか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:45:16.661ID:hUyBY/5FM
>>5
金さえ積めばロボットにその辺も描かせることはできるかと
割りに合わないのでやらないとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況