X



AIの絵、うっかり品評会で優勝してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/01(木) 19:05:58.996
おまえら「機械の絵は味がないからダメ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:02.766ID:FRxI+Es/a
どこの品評会でどんな絵だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:39.003ID:9L1Wwaly0
お前生きてたんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:26.916ID:ECAFp23t0
死ねクソコテ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:42.303ID:1U7eVO2E0
老害「機械で大量生産は気持ちがこもってい!手作りにに限る」
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/01(木) 19:13:54.004
人間がちまちまといろんな絵を描くより大量生成した中から良いものを選ぶ方が効率的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:17:08.004ID:TmC85kPla
>>7
そんな事は聞いてない
どこの品評会でどんな絵だよ
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/01(木) 19:18:35.634
第150回コロラド州品評会のデジタルアート部門優勝作品がコチラ
https://i.imgur.com/MvvhOI9.jpg

以下底辺による決死の非難スレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:22:35.560ID:4/LY3LFX0
>>9
心がこもってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:36.245ID:ECAFp23t0
>>9
底辺はテメーだろカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:39.053ID:W4yeNu1m0
デジタル部門が無くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況