X



【朗報】統一信者「山上徹也の勇姿を見て脱会する勇気が出た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:15.434ID:aomZQ99W0
マジかよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:13.652ID:MRXclOVGd
悪人、成敗されたり!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:28.170ID:Z0G9fHMcd
二世ってのは基本強制で入会させられるの?
0006おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:23.821ID:jKFPBJN+0
山上さんありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:10.460ID:6PzbCsOm0
また別のカルトにハマりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:59:54.453ID:01/IFuvua
脱会希望の人は
なし崩しに脱会できる千載一遇の機会だな
他の所が拾いに集ってそうで恐いが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:00:51.511ID:OUu1uvT50
一枚目の信者さんの見解は疑問だな
創価も確実に信者減ってるしそれは統一も同じだろ
安倍一人が肯定したくらいで現代人の宗教離れは止まらんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:29.653ID:OUu1uvT50
今は統一も創価も潰してしまえの声が大きいけど
潰しにいかなくても縮小せざるを得ないのが創価統一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況