X



池袋にいるんだが一人焼肉したいんだがおすすめの店教えて欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:30:38.623ID:YtGbe1St0
なにかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:31:07.649ID:IOI/XNbRM
4丁目に引っ越した人か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:31:40.837ID:YtGbe1St0
>>2
誰と勘違いしてんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:33:19.762ID:7kNKA4nF0
焼肉ライクでいいだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:33:47.978ID:Wtanz8880
だがだがうるせえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:05.294ID:C22JBAdN0
ジョジョ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:38:19.447ID:77ayt1esa
おっちゃんと一緒に肉食う?
中性系なら奢るよ
vipasobu@gmail.com
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:39:29.805ID:11p01qPbM
叙庵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:47:15.136ID:P2RYFFnJ0
店来た!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:47:21.986ID:P2RYFFnJ0
のんびりするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:47:27.901ID:P2RYFFnJ0
空いてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況