X



そういやVtuberってスレタイで必ず来るbotみたいなの消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:58.169ID:U6sl5Z59r
声が変わったとプペルbot
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:42.535ID:DH2tV1EQ0
ああいうのって誰が何の目的でやってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:56.851ID:V6+FQGyRM
うざかったので消しときました🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:33.920ID:ePuGRRQm0
声が変わった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:51.946ID:U6sl5Z59r
>>2
声が変わったはVIP以外でも手広くやってたみたいだから訴えられてもおかしくないと思うわシンプルに誹謗中傷だもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:47.862ID:2ncLrIK2M
あまりにもVスレが止まないから諦めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:39:40.872ID:g/Ki/Ab/0
すぐ来るからスクリプトだと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:27.777ID:U6sl5Z59r
もしかしてガチで訴えられて止めたのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:42.118ID:7+KOtyWIa
あいつVIPなんJ以外の他の板では電脳少女シロとアイドル部持ち上げるスクリプト稼働させてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:57.182ID:7+KOtyWIa
>>8
普通に運営に規制された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:51.553ID:4YyWSfUsa
Vのスレ鬱陶しいからもっと頑張ってほしかったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:41.761ID:4Zw3Lf8y0
あれしてたのおじ乳輪なんだろ?
他の板荒らすの忙しくて今はその時期じゃ無いんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況