X



ペットを飼う←いや、「軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取る」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:56:51.552ID:vN5r4MWYd
敵「私もペット飼いたい!」


私も軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取りたい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:56:59.529ID:vN5r4MWYd
これが現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:58:27.175ID:CsNO9Wzq0
ぬいぐるみじゃ満足できないから肉が詰まったぬいぐるみちょうだいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:58:44.453ID:C2Bumg4o0
子供欲しいも同じだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:59:28.015ID:Bp2b1IhEa
人生..?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:59:42.559ID:2lH+oJLP0
ペットが飼われることを臨んでないってのは間違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:59:57.302ID:vN5r4MWYd
なんも言い返せなかったわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:00:58.245ID:C9DpVfcB0
そうなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況