X



おまえらってストレス管理ダメダメなやつ多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:22:39.960ID:ziUnlFhOM
ストレス管理できないからこんなところで他人に八つ当たりしてるんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:23:29.214ID:Qc/6eWxu0
自己紹介?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:23:41.811ID:mNpuDiCca
溜め込んだストレスを新参にぶつけてる
まともな他人にはぶつけないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:24:36.284ID:ziUnlFhOM
>>3
ストレス溜め込まないよねそもそも
それを他人にぶつけるなんてろくでもないよねって話してるのに君ってやつは…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:24:38.662ID:pVQLpcHg0
自分より下の人間は殴ってもいいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:25:12.043ID:ziUnlFhOM
>>4
いいじゃん
>>6
それが当たり前のコミュニティってそりゃ人減るわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:25:15.144ID:mNpuDiCca
>>5
お前との会話でストレス貯まって頭痛してきたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:25:30.955ID:ziUnlFhOM
>>8
管理しろよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:26:22.022ID:o4gb8qPz0
お前もストレス溜まったからこんなスレ建ててるんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:26:37.364ID:ovKoMTBu0
リアルでは辛うじて人間のフリできてるからよくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:26:45.492ID:zA+pCAEmd
管理も何も寝たら抜ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:27:04.484ID:ziUnlFhOM
>>10
なんでそう思うの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:27:40.835ID:o4gb8qPz0
>>13
そう思ったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:27:44.941ID:ziUnlFhOM
>>11
ネットでもできればなぁ
>>12
寝るのが一番だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:28:04.126ID:ziUnlFhOM
>>14
うーんじゃあなんの証拠もないね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:29:46.356ID:o4gb8qPz0
>>16
証拠はお前の中にある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:30:39.740ID:ziUnlFhOM
>>18
それを見出したのならそれがどういうものか説明するのが筋ってもんじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:32:05.870ID:WDqEZNtQr
自己防衛だな😤
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:32:11.283ID:ziUnlFhOM
>>19
おやすみなさい はたらけ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:32:33.093ID:ziUnlFhOM
>>21
自己防衛っしょ!
ハゲ病気その他色々体に良くないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:36:35.387ID:41qSI0V0M
でも八つ当たりとかしても結局巡り巡って自分に返ってくるだけだから無駄だよな
弱者は何をやってもダメなのさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:37:39.387ID:ACirtwDj0
むしろストレスなさすぎてストレス溜めにきてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:39:28.492ID:gyUeAixga
>>1

管理というよりそもそも認識できてない奴が多い気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:53:01.860ID:ziUnlFhOM
>>26
そういうのに慣れてしまって常にイライラしてるのがデフォみたいな感じか
常に休まらんのなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:55:04.129ID:oFqg4Y2oa
たまにキチゲ発散したりズル休みする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:56:36.793ID:NuGqn64la
不安が頭から離れない時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況