X



今ここに集ってる奴みんな精子レース(1/44000000)で優勝した猛者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 06:59:41.406ID:Q/FnQGqQ0
まさに「優勝者」だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:00:52.264ID:RFQfSPVTa
どうしようもない重度障害者って精子の時自分じゃマトモに生きられないからって誰かに譲ろうと思えないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:01:02.890ID:BTf62W7Fa
予選やぞ産まれてから本番
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:01:08.768ID:+dc3ZAvf0
罰ゲームだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:01:23.114ID:8INsCgcx0
毎日ティッシュに発射してしまっている俺は罪深いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:02:53.830ID:Qc/6eWxu0
>>2
卵子に原因があったら回避不可能だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:06:47.090ID:C2Bumg4o0
こういうくだらない妄想してる奴ってお人形遊び好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:09:48.960ID:B68sk2cm0
対戦レースじゃなくて協力プレイらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています