X



子供の頃ピタゴラスイッチ好きだったやつって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:21:30.676ID:2Uw/Tsie0
全員パチカスになるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:22:15.152ID:sDwY0QOKd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:23:08.196ID:jqMPBdmy0
好きじゃないやついんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:23:48.543ID:7yG3eC9MM
今でもやってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:24:53.376ID:AphyJUzgd
散布図で頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:01.983ID:2Uw/Tsie0
玉転がってるのを見るのが面白いっていうのを子供の頃から洗脳させられたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:25.024ID:nyFH33bm0
予想の斜め下を行くスレだった
てっきり高学歴ニート煽りされるのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況