X



【速報】俺氏、やっと新品Switchを手に入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:50:30.378ID:G/7zYxFu0
どこも売り切れやったからスプラ3間に合わんかと思って焦った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:50:46.809ID:HT+zkgdc0
おめでとうございます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:51:24.583ID:5ovhWu5Ld
俺は弟にもらった
その弟がコロナになったから心配や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:51:36.575ID:mNpuDiCca
スプラトゥーンの同梱版抽選してみりゃ良かったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:52:17.815ID:0iHxU7sv0
J( 'ー`)し「メルカリ出しといたよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:52:22.200ID:ngf/T0wd0
よかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:52:59.514ID:JQSefPCQM
プロコン売ってないよ
ホリコン買ってこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:53:43.067ID:G/7zYxFu0
>>2
ありがとうございます!
>>4
あれは高いからいらん俺が買ったの旧型だし
>>6
ありがとう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:53:46.627ID:0ih6kATLd
>>4
んなもんねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:53:46.874ID:+BvNCN8f0
プロコンは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:55:02.692ID:G/7zYxFu0
>>8,11
プロコンは在庫切れだったから買えてない
純正以外はやめといた方がいいよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:56:13.033ID:DUvFwxFs0
プロコンじゃないとジャイロがよろしくなくてX帯いける腕があってもS帯で終わるとか前に聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:56:17.135ID:35qnyd2j0
純正壊れやすいよ
かといって他勧めるとかでもないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:56:31.289ID:pbDO7a1z0
おめでとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:59:38.581ID:22zCJT9Zr
すまん
switch13台あるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:59:50.347ID:G/7zYxFu0
>>13
やっぱ純正以外はジャイロ精度悪いっていうよね
転売ヤーから買うしかないのか、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 04:00:50.532ID:G/7zYxFu0
>>15
ありがとう!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 04:27:11.001ID:o9LTycd90
本体はあるけどプロコンが手に入らん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 04:27:34.564ID:o9LTycd90
>>12
当然やろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 04:28:33.373ID:o9LTycd90
>>17
公式でしれっと復活する時ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況