X



お前らステ振りどうする?←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:01.672ID:gV+qgA2ip
最初に15ポイントを与えられる。

身長5ポイントで171センチ
年収5ポイントで450万
学歴5ポイントで大卒
が目安。

俺は身長2ポイント(165センチ)で学歴5ポイントで年収8ポイント(700万)にする。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:57.711ID:5ovhWu5Ld
身長178であと全部年収
学者に並んなら学歴なんていらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:49.511ID:XImfbBTG0
学歴なんぞ年収あるなら別にいらんし
教養は欲しいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:03.184ID:KnZRYw1A0
学歴に振る意味あんのこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:03.632ID:rANcMfw70
年収高くできるなら学歴いらなくない......?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:17.047ID:dohXqOLW0
初期設定が低すぎて可哀想になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:18.989ID:gV+qgA2ip
>>2
年収0〜100万で中卒になるけどいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:54.575ID:gV+qgA2ip
>>4
教養的な意味もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:15:37.913ID:JElF0JyOa
身長に振らなかった場合何センチになるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:15:43.813ID:XImfbBTG0
>>9
それでも学歴いらんわ
年収あるなら正味いらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:31.163ID:ChnlGXhH0
学歴が年収にしか関係ないと思っているお前らvs死んでも年収を上げない日本社会
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:48.016ID:jGhIyI6e0
運とか健康とか魅力とかもっとあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:47.035ID:FIYX9RLI0
(´・ω・`)目安とかじゃなく初期ステータスと1Pの上がり幅書け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:15.846ID:gV+qgA2ip
>>10
0ポイントで0センチ
1ポイントで162センチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:37.049ID:A/WQqZ450
あれれおかしいぞ
俺の最初のポイント足んないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:45.896ID:gV+qgA2ip
>>14
なんか面倒くさかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:51.123ID:x5Zh7kg10
身長に全振りしたら何センチになるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:30.307ID:gV+qgA2ip
>>11
まぁいえてるかも
身長学歴1と1で年収13ポイントが理想かもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:52.768ID:gV+qgA2ip
>>18
2メートル握力150
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:21:22.546ID:JElF0JyOa
>>15
身長0センチとはどういう状態?
身体がなくて意識だけが存在しててその意識が個人として他者から認識されてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:21:24.406ID:gsbybac80
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:05.183ID:Fa4QQKObd
お前のなかでは身長2mが最大なん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:13.531ID:jeD/giOO0
年収に全振りだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:18.719ID:Ux6Vp5Ngp
身長1でも今より高いんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:24:45.180ID:aAViY5Fc0
身長1でいいな
年収9学歴4
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:32:08.018ID:1ksTNuoop
成長グラフがわからねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:32:54.939ID:a+TP6juHM
身長以外簡単に変えられんじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:33:46.537ID:LlexTndBa
>>15
ちょっとワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:41:33.816ID:UpP+bZxT0
身長8ポイントで177センチ
年収7ポイントで616万
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 04:11:14.499ID:L/vbKKu8d
学歴0はほい卒?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 04:28:18.583ID:u9rPUFGV0
身長10
年収4
学歴1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況