X



韓国で配信してるアプリに課金してた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:10:23.641ID:zfjjyqxa0
前まで難なく課金できてたのに久々やったらできなくなってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:01.643ID:Gp404GJRM
始まったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:00.670ID:QN0okynq0
韓国のゲーム?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:27.522ID:zfjjyqxa0
当事者はいないか
知らないやつに教える義理はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:23:45.760ID:Gp404GJRM
>>5
話聞いてやった義理がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:25:53.640ID:zfjjyqxa0
自分で韓国アカウント作って韓国ストアからアプリインストールして課金しようとしたら分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況