X



ブラボ初心者だがこれからガスコイン神父に挑む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:53:26.443ID:vedbaUNHa
応援よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:53:59.034ID:rANcMfw70
火炎瓶持っていけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:54:45.916ID:20kQCuOW0
勝った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:55:07.176ID:XuCi9DgTd
>>3
勝った
普通に弱かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:55:09.915ID:roP3MrzTa
情報なしでいって洗礼受けてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:59:53.777ID:vedbaUNHa
>>2
おけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:03:54.758ID:9wrLI8Uua
死んだ…
動き早すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:06:09.518ID:SMEtYUDd0
壁であることは間違いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:08:44.305ID:9wrLI8Uua
獣人化まではすんなり行くんだけどその後が速すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:02.921ID:20kQCuOW0
攻めが早くなるけど怯まずにこっちも攻め続けろ
ってのが攻略のアドバイス
ってのがカッコいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:07.004ID:d3mUBK5Ga
よっしゃああ倒した!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:37.642ID:d3mUBK5Ga
階段下でハメて火炎瓶でいけた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況