X



とらのあな閉店とらのあな閉店うおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:51:42.104ID:cRofRHXY0
池袋以外全部閉店とらのあな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:52:03.897ID:jpVgmjfK0
でもメロンがあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:52:15.228ID:bO74frWx0
オタクブームも終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:52:44.776ID:roP3MrzTa
ネット部門あるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:53:25.243ID:cRofRHXY0
メロブも時間の問題だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:54:26.262ID:pdBnwOl9d
貧しく衰退して行くねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:55:31.280ID:OtaBn3s+0
オタ向けの婚活サイトやってなかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:56:35.454ID:XCSNhkrp0
え?通販は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:57:30.230ID:IOgJH7880
やっぱり店舗なんていらねぇんだよな
どんどん交通網麻痺させろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:57:38.128ID:jpVgmjfK0
秋葉原ってもう風俗街じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:59:41.786ID:QN0okynq0
とらのあなのハゲの社長が美人嫁とテレビ出てたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:07:31.233ID:16KRuNzx0
家着いてっていいですか?に出てたよな
ハキハキした感じで印象は悪くなかったハゲてたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:11.843ID:ix5LODB8M
新宿古着屋も閉店しーんダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況