X



暇だから小樽運河まで歩いて行きますの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:01.657ID:uMew6uTxa
3km近くあって道中退屈だからなんか書き込んでって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:51.378ID:aJtBAIiA0
寒くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:58.920ID:8/sIhkKH0
お気をつけて行ってらっしゃいまし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:18:45.245ID:GWsSlG3Ga
>>2
半袖で歩いててちょうどいいくらいだよ
>>3
どうもありがとう
>>4
東京府中にあるとんびって店のラーメンが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:19:53.745ID:nMIW8pwf0
半身揚げって美味いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:21:22.750ID:GWsSlG3Ga
つい最近こっちに越してきたんだけどこっちの蛾はでかいね
東京じゃ滅多に見なかったサイズがこっちだとゴロゴロいる
https://i.imgur.com/3vIAMVY.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:25.536ID:GWsSlG3Ga
>>6
ごめん食べた事ないなんなら今初めて知った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:58.300ID:8/sIhkKH0
羽食われたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:23:56.400ID:lmeCJ+ZTa
>>9
生まれも育ちもずっと東京
>>10
わかんない、ずっと低所飛んでて可哀想だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:41.796ID:78q2dlrja
>>12
名前は知ってるけど見たことねえアニメですわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:48.389ID:E+C676NXa
>>14
散歩ついでに未だ一回もまともに観光したことなかったから行ってみようかと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:41:24.352ID:4BlVdSl7a
やっと駅
写真だと明るく見えるけど実際は真っ暗、田舎の駅ってすげえわ
https://i.imgur.com/z4JGKQ7.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:41:56.487ID:ADtlhAsn0
思い出の場所だけどがっかりスポットっていわれてて悲しい
夜は本当に何もないけどさ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:26.689ID:Pvx3NuQXa
旧手宮線とかいう廃線
駅ちか街中にあるのにそのまま保存されててすごい、個人的にはこっちがメイン
https://i.imgur.com/wzfJwnu.jpg
>>17
がっかりスポットなんて言われてんだww
時計塔といい北海道はがっかりスポット多いね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:50:39.863ID:nMIW8pwf0
一度行ったけど冬で雪に埋もれて廃線跡見れなかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:25.072ID:zZWiL2qVa
わたくしにはわかりませんけれど見る人が見れば貴重な場所なんでしょうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:59.229ID:ttv4OvBM0
なんちゅーとこに住んでるんや
懐かしいな、小樽ビール飲みに行きたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:49.213ID:lmeCJ+ZTa
真っ暗すぎワロタあいぽんだと3秒あけないとまともに写らないわ
これ深夜だと川沿いの明かり消されんのか?ひどいや
https://i.imgur.com/ByCa1dJ.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:54:52.262ID:8/sIhkKH0
おおいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:02.657ID:ttv4OvBM0
鮭泳いでる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:34.213ID:Lf5OwcDad
あいぽんカメラよく写るな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:57.393ID:4NSS++Pha
>>19
冬は踏切跡くらいしか確認できなさそうだね
>>20
これのために越してきた
>>21
旅先で飲み歩くの最高だよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:40.675ID:ViWAhxEFa
>>24
真っ暗だしさっきまで雨降ってたから全然見えない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:06:41.943ID:ADtlhAsn0
びっくりドンキーまだやってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:07:58.226ID:t4E+sjAea
港まで行こうぜ!
昔、ロシアの貨物船に女性が乗ってて、声かけたら売春出来るってウワサ有った!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:08:03.872ID:UOUxASC2a
>>28
長島や?に入ってるドンキのこと言ってるならまだあるよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:09:17.047ID:8/sIhkKH0
>>32
こういうのワクワクするな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:10:03.770ID:ADtlhAsn0
>>31
まだあるのかありがとう
昔着くのが遅くてあそこくらいしか食べるところなくて入った思い出の店
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:12:25.577ID:8YNILj3xa
>>34
マジかよ知らなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:20:44.988ID:XnqjHz18a
>>35
店終わるの早いよねぇ
俺も初めてこっち来た時22時くらいに晩御飯行こうと思ったら軒並み閉まってて困った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:21:48.475ID:lfUSA9A60
イッチがんば
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:31:05.697ID:HT+zkgdc0
何か夜見ると映画のセットみたいだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:32:22.557ID:Lf5OwcDad
テーマパークな感じ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:45:03.243ID:ttv4OvBM0
もう帰ったかな
おつかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況