X



京都大学のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:36:41.249ID:eDkITrB1d
頭いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:11.391ID:x7Tj3nKC0
共産
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:34.092ID:V9/nxlQM0
折田先生像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:40.905ID:hUngfnzEd
こたつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:52.199ID:6Sw9zb5Qp
やばい
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:54.425ID:lsVuzCkm0
知性
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:38:26.011ID:s38gDzAs0
平凡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:11.623ID:gmssZJmR0
ヤバそうな教授の授業がむしろ面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:48.083ID:zH7P/9YHa
四畳半神話大系
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:09.269ID:UKNI3RBG0
乗りは早稲田
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:31.520ID:8/sIhkKH0
サブカル系の頂点みたいなイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:35.396ID:QzPrxCzid
ボロすぎる寮がありそうw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:56.469
偏差値高い奴がわざとバカやるのがカッコいいと思ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:53.555ID:St/gJmHjM
当時北海道から通学してた面白キチガイおったなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:16.371ID:3Oa4oLJhd
鴨川に集まってチルしてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:01:30.514ID:ifQF/+M60
自分が高校生だった頃、京大生はとんでもなく頭が良い大人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況