X



【恐怖】大量のチー牛とひとつまみのハゲが路上に集結する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:16.611ID:HzYkadlla
なんかアニメ系の店が潰れるとかでそれを撮るためだけに集まったらしい

くっそキモい

https://i.imgur.com/uB0KTBh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:31:54.687ID:nyFH33bm0
アキバくらい別にいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:32:07.743ID:yoctIlXSp
左から2番目だけ背がまだましだが、やっぱ身長あっても不細工は厳しいもんがあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:32:58.136ID:isZuktSSa
>>2
思考回路がアニオタ

秋葉原は健常者もたくさん働いてるし住んでるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:02.514ID:nyFH33bm0
>>4
アニオタを健常者扱いしないあたりがよっぽどやべえだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:36:17.585ID:HzYkadlla
>>5
健常者扱いしてほしいならアニオタやめればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:36:54.400ID:Ej0BY5Z0a
ハゲかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:38:10.627ID:COB8qqi00
ねらーがこういうスレ立てるのって同族嫌悪なのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:00.280ID:oB7PrILhd
アニメが好きなこと自体は別に嫌じゃないけど、アニオタが何故総じて最低限の身だしなみすら整えなかったり臭かったりするのか理解できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:58.684ID:nyFH33bm0
>>6
うわあ…
未だにこんな差別主義者いるんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:58.403ID:R1ZGEJIva
アニオタは普通に殺処分するべき
日本の民度がグッと上がるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:10.505ID:2zplnWgaa
ハゲる前からグッズとか買いに来てたのかな
哀愁を感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:32.819ID:COB8qqi00
末尾aが多すぎるスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:54.811ID:xCHsRJDua
日本の恥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:24.770ID:msjWEaDOa
アニオタもCIPPERも同レベルのキモさなんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:19.787ID:RFiczGsS0
アニオタきっつwwなんで生きてるんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:20.770ID:HwQX0baf0
5ちゃんねらーとアニヲタて同レベのキモさだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:17:30.217ID:2JFAeij8a
>>15
それな
同じ日本人だと思われたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況