X



ワンピースフィルムRED見てないけどウタウタの実って戦闘で役立つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:41.871ID:YNS1Q1Yj0
使えないから赤髪海賊団おろされたんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:43:03.629ID:q1F6Z3c10
聞こえたら催眠
強すぎるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:44:30.490ID:9TpLZzGy0
めちゃくちゃ役立つだろうけどそもそも戦闘要員じゃなかったが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:44:39.991ID:9vRtVlbL0
ウタウタの実ってなに?マクロス的な話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:47:19.817ID:9TpLZzGy0
>>4
自分の歌を聴いた相手を眠らせて夢の世界に閉じ込める的な能力
ジョジョのデス13の強化版
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:04.006ID:q1F6Z3c10
>>5
集団戦で耳栓するアホいるか馬鹿が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:11.146ID:EAkHPLfK0
映画の使い方が最大効率だから強いかどうかはよくわかってると思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:47.035ID:9HgmPFH60
メクラが耳も塞いだ上で普通に戦ってて草生えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:24.086ID:CSzosfeq0
その気があれば歌で眠らせて現実世界の本体を殺すって方法が取れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:52.969ID:NJRogSM0d
遠くで電伝虫ごしにライブ聞いただけでもアウトなんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:43.320ID:riek7fZg0
ウタウタの実の能力でトリコにするから無双してるよ
けど強すぎて最後死ぬよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:38.429ID:CiuYlFaTd
>>13
釘パンチ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:45.359ID:9TpLZzGy0
>>5
数人でも眠ればそこから操って耳栓外させてゾンビ増やせるしむしろ集団戦クソ強くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況