X



中国から帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:14.606ID:6y5f98Db0
安心して日本国籍の陰性だから
上海に出張で行っててそこにいるときにちょうど外出禁止令出ちゃって…
外出できるようになったらすぐに帰ったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:39.908ID:piZLfzmw0
仕事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:46.987ID:IatGnHkU0
おかえり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:00.742ID:6y5f98Db0
>>2
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:23.255ID:fIxvkB3Ra
租界
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:29.793ID:6y5f98Db0
>>3
スレ立てるの遅れたから実際日本に帰ってきたのは少し前なんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:25.996ID:q+v0A2530
中国内ってやっぱりコロナの発生源は武漢みたいな空気なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:47.118ID:R7xAl3Di0
中国楽しかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:34.834ID:f5pInA0mr
>>8
あんまり
飯が不味かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:51.357ID:f5pInA0mr
>>7
いやアメリカと言われてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:51.912ID:6y5f98Db0
>>7
武漢行ってないからわかんないし中国語あんまりわからないからわからないけど
そんな感じではなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:15.106ID:6y5f98Db0
>>8
仕事だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:15.778ID:6y5f98Db0
>>8
仕事だからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:22.704ID:807Tkuz9a
よくご無事で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:43.881ID:f5pInA0mr
>>14
ありがとう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:59.425ID:6y5f98Db0
>>9
>>10
消えろガイジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:26.325ID:f5pInA0mr
>>16
誰だよお前?
荒らすなら帰れや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:58.310ID:6y5f98Db0
>>14
ありがとう
ID:f5pInA0mr←こいつ晒して(頼む)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:43.652ID:IatGnHkU0
火鍋食べに行きたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:55.334ID:6y5f98Db0
>>17
しょうもないんだよ
あほたわけ無能無知ごみ屑ガイジ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:31.834ID:6y5f98Db0
>>19
けっこうおいしかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:48.251ID:f5pInA0mr
>>19
重慶おすすめ
上海はろくなのがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:15:14.675ID:f5pInA0mr
>>21
人のスレで勝手に答えるのやめてくれる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:16:32.614ID:VQl643j4d
かわいい女の子いた?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:16:58.202ID:f5pInA0mr
>>24
可愛い子は多いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:17:10.172ID:6y5f98Db0
>>24
俺的には日本人とあんまり変わらなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:17:54.839ID:UjS2OSim0
翡翠好きだから中国にいっぺん買いに行きたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:18:06.833ID:IatGnHkU0
KTVとかやってるんかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:18:08.335ID:6y5f98Db0
>>25
ねぇねぇこのスレを立てた>>1
君のIDが違うのなんでなのかなぁ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:18:24.892ID:q+v0A2530
>>11
なるほど。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:18:46.207ID:f5pInA0mr
>>27
やめとけめっちゃ高い
>>28
あるけどもう少ないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:18:50.214ID:6y5f98Db0
>>28
関西テレビはやってないと思うな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:19:19.774ID:f5pInA0mr
>>32
あのさぁ
無知なら黙ってて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:19:23.357ID:UjS2OSim0
>>31
やっぱ高いのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:20:19.016ID:6y5f98Db0
>>27
翡翠かったよ!
でも相場が高くなってるから今はやめとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:21:09.757ID:6y5f98Db0
>>33
誰だよ
人のスレでしゃべるのやめろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:21:43.794ID:IatGnHkU0
散髪屋の2階は行かずじまいだった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:22:24.876ID:f5pInA0mr
>>37
規制でほとんど無くなったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:22:57.248ID:okbA/R400
你做什么工作?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:22:57.854ID:wLjTEd7y0
カラオケのことでしょ
俺が行ってた事業は禁止だったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:23:29.423ID:f5pInA0mr
>>39
ニートです
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:24:09.511ID:okbA/R400
乗っ取られてて可哀想
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:25:20.000ID:f5pInA0mr
そもそもKTVも知らないくせにドヤ顔でスレ立てたやつが悪い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:28:15.598ID:R7xAl3Di0
実際のところ日本人はどういう扱いされるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:29:34.038ID:f5pInA0mr
>>44
とくになにも
上海だと格下に見られるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況