X



ユーロビートってティーティーチャチャチャドゥンドゥンいっててクソださいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:00.448ID:WrIHMUn5d
くせになる……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:23.037ID:b4Z/EGzk0
Spotifyで聞いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:01.122ID:8V5iUFpuM
哀愁ユーロすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:01.789ID:wuKEwaNP0
Vol.〇〇って大量に出てたシリーズのCDまだ持ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:02.585ID:MvgJsaJu0
イニシャルDでしか聴けないダサすぎて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:32.901ID:7fH+dKRf0
イニⅮとピンサロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:07.198ID:BTEGw6EN0
Dead or Ariveは好き
Venga boysはダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:11.706ID:WrIHMUn5d
ティーティーチャチャチャドゥンドゥンに否定がないことが驚きなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:12.274ID:gdLe0+UZM
ユーロビートがダサいって言ってテクノのシェア拡大したのが松浦だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:43.349ID:WrIHMUn5d
ユーロビート聴けるやつはロシアンハードベースも試してみて
ジャンル違うけどくせになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況