X



邪神ちゃんドロップキックってなんで神保町そっちのけで北海道とコラボしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:50.940ID:tR9TS7k10
どう考えてもおかしくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:12.471ID:Onb2tiYt0
金をくれたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:00.175ID:tPvXo6uwM
オタク漫画のくせに神保町とか小洒落た街を舞台にしてるのがムカつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:28.936ID:RYt4DlGK0
神保町にコラボするメリットないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:21.203ID:tR9TS7k10
>>4
悲しいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:48.399ID:1scJA+r20
ご当地コラボガチでつまらない
それを4話もやる狂気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:17.996ID:An+wzjVO0
4話目だけは比較的面白かったから良かったわ
でも他3話は許さないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:47.114ID:+52uub2q0
制作局(キー局)が北海道のuhbだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:20:42.086ID:U1lTg5SMd
今週狂気だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:23:30.513ID:GpqgS22M0
ふるさと納税やってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況