X



楽天モバイルに変えてみたんだが正直後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:30.323ID:B3uwQHJL0
建物内繋がりにくいのな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:53.751ID:K9K2YTRO0
だからサブにしておけと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:21:20.134ID:ZE901kyF0
プラチナバンドないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:21:40.019ID:T97aWl+h0
メインにする情弱まだいたんだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:08.566ID:B3uwQHJL0
ホントにごめんね、メインなんだ…
ごめんね…ゴメン…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:32.366ID:dfUcyE870
今日アハモに変えたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:31.967ID:d1SXrabD0
androidでデュアルにするのがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:00.405ID:Hrs85yc5p
>>9
うん、それは良いけど
楽天リンク使ったら殺すぞ
声聞き取りづらいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:15.256ID:yHnZUfP/0
俺も楽天しか持ってない
初スマホのときからずっと楽天
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:37.146ID:jXDmdBkn0
楽天って通信障害起きても気付かれなさそうだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:53.236ID:92vav5uxM
てすと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:05.551ID:8ZKxZnxu0
じゃあメインは何にすればいいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:05.269ID:92vav5uxM
>>17
楽天リンク使わなきゃ楽天でもいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:49.370ID:ZE901kyF0
>>13
これ普通に業務妨害よな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:03.570ID:hxh9/7sq0
>>15
毎日通信障害みたいなもんだわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:43.607ID:HU+/75lG0
何処に住んでたらそんな繋がりにくくなるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:52.301ID:+CAPxnCO0
俺はマイネオpovoのダブル運用しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況