X



はじめてファイファン10のティーダ見たとき正直どう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:53.026ID:xrCsPQub0
こんなチャラいやつが主人公かよって思わなかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:32.150ID:pOYcJywh0
軽いなぁ…と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:03.663ID:G2T0VLoT0
クラウドやスコールよりはマシだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:04.309ID:xbiA8WvZ0
あせんなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:31.228ID:BrQznnZcM
78の陰キャ路線からの910の陽キャ路線
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:46.357ID:XQbIfyqG0
クラウドはクールなキャラがただの演技って知った時寒気したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:23.427ID:xbiA8WvZ0
>>3
これが2回続いたから正反対にしたのかなぁとは思ったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:55.911ID:T97aWl+h0
当時は陽キャなんて皆あんなもんだったろ
EXILEみたいなね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:58.720ID:pOYcJywh0
>>6
まあそこが物語のミソみたいな所だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:02.704ID:GPi5+v1AM
ギャル男って言うんだっけああいうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況