X



80年代日本「韓国経済を抜いたぞ!韓国に勝った!これで安泰だ!」00年代韓国「日本経済を抜いたぞ!次は中国!その次は米国だ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:45.872ID:iMDk4sW6p
一時的に韓国に勝ったことで満足しその後落ちぶれた日本と日本に勝利することは通過点にすぎず上を目指し躍進を続ける韓国
そりゃ長期的には日本は負けるに決まってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:50.519ID:yPHmKXT60
どこの世界線から迷い込んだの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:11.385ID:rRlMTK2q0
80年代なら中国も抜いてたと思うんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:33.149ID:KU/MdG/F0
韓国は日本無しの頃世界最貧国だったけど能力に応じて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:18.982ID:ztyD6R6/a
韓国は自殺率も日本を抜いたしもう追いつける気しないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:42.157ID:NNTxsDb/a
そもそも韓国なんて日本と中国がなかったら存在できなかった国だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:25.410ID:Hc8s8QqL0
韓国は出生率の低さも日本を抜いたしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:29.100ID:skrsJsOra
水車すら作れなかった朝鮮民族を併合してやって、近代化させてやったのは日本人やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:12.468ID:t/Ub7Svua
80年代に韓国抜いたって何言ってんのか理解できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:13.283ID:XZ2QAlO60
>>8
韓国の歴史ドラマとか歴史映画で水車が出てくると笑えるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:05.947ID:ygbOnTsU0
>>8
太平洋戦争おっぱじめたのと双璧を成すくらいの失敗だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:20.719ID:skrsJsOra
>>11
朝鮮人なんかに関わったのが全ての間違いの始まりなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:42.690ID:7dYzxh3Ha
韓国はもう日本なんかじゃ手の届かないとこまでいっちまったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:03.730ID:XZ2QAlO60
>>13
手の届かないところ×
手を出したら行けないところ○
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:30.375ID:yXP2DoV5a
どこの特異点の話だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:54.436ID:T4p+c1zj0
異聞帯かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況