X



「高級食パン専門店!」 ←パン職人でもない素人が流行に乗っかって作ったパンが美味いわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:06:42.605ID:gmZr6rPw0
という理由で一度も買ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:07.070ID:3vTLo0ty0
つよいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:35.710ID:Fq9yqfzx0
そして潰れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:20.320ID:jXDmdBkn0
近所に出来たけど一瞬で潰れたな~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:53.894ID:L4wmv6kb0
毎日食うような食パンてパスコとかが一番美味いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:19.081ID:kzU6EIbT0
整理券配布してるのはちょっとよくわからない
そこまでして食いたいもんなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:27.734ID:ZGdsqcJz0
超熟がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:01.061ID:rXwn17e5a
一回店内まで入ったけど
1斤とかでかすぎて買わずに出てきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:18.819ID:NIkRQLNRM
結構うまいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:26.217ID:rXwn17e5a
つかさ
甘いパンなら菓子パンでいいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:27.995ID:T97aWl+h0
乃ガ美だかのはうまかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:52.439ID:3447uIUd0
超熟でよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:01.845ID:vihRa3qS0
高級食パンと美味しいパンは別だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:05.464ID:mDC8x/wl0
美味いけど食パンの形した別のパン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:20.753ID:F3lnk3jA0
考えたやつ天才 🤔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:34.833ID:UjS2OSim0
近所に変な名前のがあったけど一年で潰れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:46.904ID:K9K2YTRO0
最近多いよね
なんなんあれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:05.799ID:PdizHP1tp
パン工場で貰って食った食パンが1番美味かった
結局できたてが1番美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:12.847ID:jXDmdBkn0
買いに行くとしたらセントル ザ・ベーカリーがいいよね
高級食パンの火付け役だけど乃が美みたいに過剰出店してるわけじゃないから堅実そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:50.305ID:T4p+c1zj0
バターと牛乳と砂糖たっぷり練り込んで焼いたら素人が作っても美味いお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:50.813ID:R1NOFJBOM
駅地下とかのパン屋でホテルブレッド買えばそれで満足すわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:59.502ID:k2SmqelS0
痒いとこ手届くわ
みたいな名前のパン屋ってなんなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:46.730ID:VEcL5Jffp
バターはともかく乳製品入れてるのはどうかと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:11.842ID:kzU6EIbT0
>>24
ほとんど噛まずに飲み込む奴多いからね
口に入れた瞬間に甘くないとダメなんだね仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況