X



パチスロ実機って音量調節できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:01.431ID:7jH30cBK0
家でやっても爆音?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:18.279ID:ePGjCIsw0
できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:23.815ID:JmszAOfA0
初代ドロンジョ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:42.962ID:eWIbAKrW0
タイムマシーン3号がYouTubeで音量調節してたで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:12.657ID:ePGjCIsw0
できるっつってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:47.466ID:2LurXGS5r
爆音から下げて爆音にまで調整できるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:51.471ID:7Nv7aqMO0
番長ZEROで音量MAXにしたまま台を放置する奴マジで死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:56.801ID:GL42tQiK0
同居人がいたらうるさいくらい

逆回転はさすがにうるさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:37.088ID:t549AqJa0
できるけどリールの回転音が思った以上にでかいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:43.211ID:M4R3gtDF0
音量調整できるようになったの5号機中盤くらいからじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:26.208ID:NiajnVDz0
>>6
切れんなよwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:13.703ID:jYRc929Rd
オプションでイヤホンコンバーターつけられる販社もある
パチンコとかだとコントローラーに無段階ボリュームついてたり

どっちにも言えるのは機械が動く音の方がヤバい
可動役物はビクッとするくらいデカい音がする
リングとかみたいな落下系はもっとヤバい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:25.478ID:PuMwOYD70
リール音と払い出し音がうるせえから
あんまり変わらんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:03.497ID:DtCsQPEG0
スピーカーに繋いでるケーブルぶった斬ればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:10.727ID:8V5iUFpuM
スピーカーの配線の間に無段階ボリューム取り付けろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:46.321ID:8V5iUFpuM
昔4号機持ってて実際それでやってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:28.393ID:+rXD48nL0
>>15
たいした回転数でもないのになんでリール音てあんなにうるさいのかね
もっとでかくて羽ついてる扇風機ですらほぼ無音なのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:17.467ID:RGna0IiB0
静音性機にするならコインレス機にするだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:06:28.973ID:YxHCiIk30
ミニリールのやつ買え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:08.691ID:J2D4Sxlnd
初代ガルパンみたいなのってリール静かなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:14.386ID:jYRc929Rd
リールの音もメーカーと筐体によって割とピンキリ
外の木枠に響いてうるさいからって突っ張り棒カマしたり遮音材使ったりすれば少しはマシに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況