X



軽のクルマでも高い…(。ノω\。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:27.929ID:rrA+uYcd0
稼ぎ増やせばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:44.155ID:G03P4bQx0
中古軽トラ買うべーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:50.411ID:JmszAOfA0
10万キロのMRワゴンでいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:10.355ID:xWc1LGLe0
15万値引きの210万でアルト・ワークス買ったわ
普通車並の走りで不満はない
高速代と税金が浮くのがメリット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:15.088ID:GL42tQiK0
EVのサクラでええがな

補助あれば120万で買えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:24.536ID:hxh9/7sq0
その値段出せばスイスポ買えるやろ
至高の貧乏車やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:08.451ID:Hc8s8QqL0
中古にしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:18.134ID:xWc1LGLe0
>>7
4WDないでしょ
FFは前に乗ってたからな
初めて買うなら水府歩でいいかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:40.427ID:xWc1LGLe0
アルト・ワークスで雪山爆走楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況