X



39♂熊本住み統合失調症で障害者枠の正社員だけどマッチングアプリのペアーズで100いいねしてきて惨敗した…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:14.957ID:ofZ362KUa
2人しかマッチングしなくて、しかも返事こないとかもういいもん!
かまってー!かまってー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:41.891ID:ofZ362KUa
ペアーズのポイントに一万円以上つかってしまった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:46:03.944ID:ofZ362KUa
10ポイントずつ小分けにして買って…
13回位かった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:46:52.109ID:ofZ362KUa
まともなおんなとメッセージしたいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:06.084ID:9vRtVlbL0
いいねなんて1000以上余ってるわ
買う奴いるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:07.071ID:ofZ362KUa
>>4
おれは喧嘩は弱いが性欲だけはつよい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:19.034ID:ofZ362KUa
>>6
まいにちたまるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:46.519ID:ofZ362KUa
くそがー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:28.046ID:ofZ362KUa
なめやがって🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:52.289ID:ofZ362KUa
どうしたら1000もあまるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:07.696ID:ofZ362KUa
ちくしょー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:12.231ID:ofZ362KUa
さびしすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:17.738ID:ofZ362KUa
メッセージしたすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:31.201ID:/zq7Fb97M
サクラだらけのアプリあるんだけど
無職実家暮らしのやつが
100万課金してるって言ってた

他のやつも60万課金してるとか

バカしかいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:30.384ID:0Y5DyAWhM
まさとスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:02.339ID:ofZ362KUa
マッチングしなさすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:05.474ID:moMh0aRhM
VIPでちんちん晒したおじさんやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:08.174ID:ofZ362KUa
ペアーズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:00.274ID:qVdqnyT2M
ブラックリストに入ってたけど赦されたのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:53.036ID:I1d796dHM
>>5
相手も同じこと思ってるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:50.774ID:ofZ362KUa
>>20
ゆるされたというか、かいじょされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況