(´;ω;`)風俗行きたいッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:48.677ID:rDQ0aYB90
(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:42:23.985ID:ZDN5EqSN0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:42:35.083ID:Gd5bG9040
行けば

今日行った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:15.884ID:vGtT8rEA0
行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:21.524ID:6BMa2zyia
>>3
俺も興味出てる

一番好きなのがベロチューなんだけど風俗ってそういうのできるの?
なんなら160分チューでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:46:05.915ID:Gd5bG9040
>>6
できますよ?

160分は流石にしんどそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:01.765ID:6BMa2zyia
>>8
へぇ~!コロナとかでダメだと思ってた
つっても種類(キャバとかクラブとかスナックとか)ありすぎてどれがいいんだか分からんや

まぁ160ずっとは無理そうね
チューしながらゴムありでいいから挿入してたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:56.258ID:Gd5bG9040
>>9
挿入するんならソープだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:27.636ID:dfUcyE870
地雷嬢「あ、乳首触りと手マンとキスはごめんなさい」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:15.966ID:6BMa2zyia
>>10
おっけサンクス
今度休日が休みの日に行ってみるわ

>>11
そうそうこれ!
こういうのが怖くてさ~…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:04.058ID:J2D4Sxlnd
接客地雷は高級店行けばほとんど回避できるそわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:40.398ID:dfUcyE870
>>12
可愛い子増えたがサービス地雷かなり多いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:46.778ID:Gd5bG9040
>>14
なりたくないのに
仕方なしに風俗嬢になった人が
増えたんだろうなあ……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:49.891ID:6BMa2zyia
>>15
うーん興奮するわ
援助してあげたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:48.445ID:Gd5bG9040
>>16
そ、そうですか

土日祝日は混むことが多いらしいから
ちういしておけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:11.924ID:dfUcyE870
>>15
うーん…
そういうのもいるかもしれないが容姿だけでチヤホヤされてたホス狂いの世の中舐め腐ってるクズ女増えたイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:50.759ID:Gj+E18Ds0
俺も行きたい
この前足コキしてもらった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:16.202ID:rw5Nezrk0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況