X



ペーパードライバー俺だが原付バイク買うか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:44.888ID:SFURhXkvM
VOXってやつ買おうとしてるんだがどう?
通勤と買い物に使いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:58.054ID:NConGDNJ0
込み込みでうんちっち万円になります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:34.053ID:SFURhXkvM
>>3
駐輪場
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:03.216ID:SFURhXkvM
職場までは8kmほどだから直行する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:35.081ID:4D9VfeFu0
二段階右折はちゃんとやれよ
意外と捕まるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:37.462ID:JSsb1Cj6a
楽すぎてやみつきになるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:36.548ID:r3hEhDjja
自転車だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況