X



GANTZ最初の頃って一般人には見えてなかったけどアレなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:38.552ID:HR4mxPC60
なんか説明あったっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:15.837ID:a3Z00eYb0
周波数的なやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:21.618ID:zg0Dmimwd
周波数がどうたらでたえちゃんみたいな女がカメラで撮影したから死んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:22.999ID:2wjvYlhn0
ない
大阪らへんから見え始めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:31.648ID:ZE901kyF0
めんどくさくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:43.299ID:eSIYnmBX0
事が大きくなりすぎて隠せなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:09.876ID:33FNOhzM0
えっ?何?映画の撮影?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:11.025ID:kZKTotsga
なんかめんどくさくなったから後付設定つけた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:10.646ID:ew9hQA31p
奥浩哉っていつも設定ガバガバだし考えるだけ無駄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:25.003ID:3Lpxo4nd0
規模デカくなりすぎて面倒になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:31.321ID:8JoouUGn0
序盤の西くん「GANTZってけっこー良い加減な奴だから」

この全ての矛盾を片付ける発言
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:43.668ID:ozok8+ps0
カタストロフィが迫ってきたから一般人にも心の準備をさせようという優しさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:30.829ID:LGsNw0Lx0
こいつイキってるから嫌いだわ

https://i.imgur.com/JSMmiz5.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:33.102ID:iDvtKRnga
>>12
これくさいな
ところで吸血鬼なんだったんだ弟も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:42.161ID:Fi19j9MPa
細かいこと考えずに勢いで一気読みする漫画だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:52.444ID:HR4mxPC60
>>3
そういや写真がどうたら言ってたな…
撮る方より写っちゃう方が問題だと思うが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:16.790ID:zg0Dmimwd
>>16
3人くらいの新参が周波数弄ってて映ったんじゃなかったっけ?
あんまり覚えてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況