X



ロリコン文化許されてるの日本だけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:31.218ID:fYVI1BiZ0
正しいのはたぶんロリコン否定派
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:01.396ID:hkc4p00p0
否定派は生物として間違ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:28.628ID:IhtN04eSa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:05.599ID:l9rFEbc80
日本でも世間体厳しいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:05.823ID:tBBg2Fz10
他国と同じことをしてると技術力で欧米や中国に勝てないからロリコン文化は日本のために残すべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:39.064ID:VZuOsx940
ロリコン文化が許されてるって何?
ごちうさみたいなキモい豚向けアニメの放映が許可されてるってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:57.747ID:I7/xKq3P0
児童婚が残ってる国あったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:51.860ID:5rMrzpnc0
確かにアメリカじゃ幼児の画像持ってるだけで逮捕されてそこに住んでいられないくらい批難されるからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:52.565ID:XArkuKeO0
ロリコンを禁止にするから車とか無機質なもんを性の対象にするやつが出てくるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:55.636ID:pJCy30Hg0
東南アジアは身売りさせてるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:23.316ID:Y19mxG900
所持違法化ありがとう安倍ちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:30.449ID:fYVI1BiZ0
つーか日本の二次元キャラクター皆ロリコン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:49.879ID:XrZLCsLi0
東南アジアはまだ10歳以下の娼婦いるやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:03.202ID:FBwtEwc1M
なぜ外国が正しいと信じられるのか?
なぜ好きなものを好きと言ってはいけないのか?
なぜ文化の否定を正当化できると考えるのか?
なぜ子供を大切に思ってはいけないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:18.791ID:fYVI1BiZ0
>>14
違法じゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:04.361ID:fYVI1BiZ0
>>15
大切ってそれでオナニーすんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:52.867ID:wK6CLwTg0
LOって「許されてる」って言えるのかなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:22.837ID:FBwtEwc1M
>>17
お前そんなことするの? 終わってるな最低
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:37.669ID:I7/xKq3P0
ホモが犯罪だった国もあるし

そのうち合法化されるだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:26.603ID:kWenO2ZL0
工作員スレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:36.148ID:KCZKvWBv0
リアルで言ったらドン引きされるし日本でも許されてないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:09.421ID:oBZwAMlu0
初潮来てればセーフだろ
俺は小学校高学年女子とエッチしたいぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:26.104ID:fYVI1BiZ0
DL同人でもロリ系減るんじゃないか
海外だと所持が違法な国があったような
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:17.802ID:xfMST1Tq0
規制派は5ちゃんでも活動してたのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:04.363ID:glTetNut0
無神論の日本人と、宗教の欧米イスラムじゃ違うからな

日本の場合、かなり幅広い範囲で道徳心が保てる
日本人が終わるのは機能不全家族で育ったり、親とケンカして離れた場合

宗教人だと、宗教のルールを破ったら、犯罪者気質になってしまう

だからロリコンとホモは危険
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:14.440ID:XArkuKeO0
二次元だとロリ系じゃないとほとんど気持ち悪い体型の女ばっかりで嫌なんだよな
もう少しまともな体型の女性描いてほしいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:17.634ID:fYVI1BiZ0
いや、ただ日本のロリペド当たり前じゃないよねって
思っただけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:05.837ID:glTetNut0
実際、日本人はロリ漫画や円光動画を見ても普通でいられるだろう

欧米人にとっては、宗教的に禁止されてるから、親を殺害したり先祖の墓を破壊するくらい過激な内容なんだよ

だから欧米人でロリコン、ホモだったり、幼そうな背の低いアジア人と結婚する男はたいてい頭おかしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:27:40.870ID:glTetNut0
>>31
欧米人は自我があるんじゃなくて
ルールが違うだけだな
彼らが上位に建てるのは一言で言うと、核ミサイル、軍事力、経済力、科学力だよ
マルクス主義のソ連はそれを論破したのでひたすら、軍事力と経済力を強化したが失敗した
マルクス主義と中華帝国主義と言うのは人間の思想を考える上でとても分かりやすい
武力と経済力こそすべてと言うシンプルな思想
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:13.652ID:GIDFZvze0
海外ってイラストとか漫画もロリ駄目?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:57.640ID:XrZLCsLi0
>>16
思いっきり違法、欧米人が高値で買いに来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況