X



俺のプログラミング学習系YouTube評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:51:53.630ID:yszSPZDVr
ヘロンの数学ちゃんねる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:45.360ID:GEbquzCzp
何言ってるかわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:53:23.172ID:fmdWlf/zM
>>4
詳しくお願いします。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:53:40.648ID:fmdWlf/zM
説明が下手すぎるということでしょうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:08.174ID:YfSrTR8A0
ごめん初心者向けの動画でwhileとforeachとあとforがありますそれくらいですって言ったら嘘になるんだよ
do-whileもあることを言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:16.117ID:a4GvkkWwr
IDEじゃなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:53.966ID:YfSrTR8A0
すまん動画2見てるけどインクリメントの説明はこの動画で初めてするのか?
急に別のことを教えないほうがいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:13.518ID:fmdWlf/zM
>>11
確かにそうですね、、
++やら、exitやら小出しで初出情報を出してしまっています
今後気をつけます。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:40.189ID:YfSrTR8A0
あまりにも初歩的なことしかやっていないから特にツッコミどころがない
お前の限界を見せろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:27.284ID:7QuT/WCf0
教えることをもっと絞って説明すると良き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:23.302ID:fmdWlf/zM
>>13
ありがとうございます!限界挑戦します。
>>14
>>15
ありがとうございます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況