X



「今日天気だね~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:44.953ID:BlaKgWEk0
意味わかるけどやっぱおかしいよな?
天気って空の様子のことだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:22.773ID:Lx5Mzi2O0
能天気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:33.417ID:+4tzJ5Yb0
(テンパイしたのか…!)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:40.304ID:/7vezIlk0
ずっとそれ思ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:42.446ID:snLj/lxb0
あ~した天気にな~れって言うじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:04.086ID:BlaKgWEk0
>>5
そもそもそれがおかしいのよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:04.779ID:vbfcwnno0
うるせえチンポ見せろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:26.082ID:EDCDmopSM
敵だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:13.015ID:BlaKgWEk0
>>8
それは使い方合ってないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:18.256ID:3cv+1XGi0
言葉は使い慣れてくると省略されていく
元は「今日はいい天気ですね」だったことくらい気付いてくれよもぅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:39.622ID:EDCDmopSM
強敵だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況