【悲報】40代童貞、マッチングアプリで女に「1億円」を貢いでそのままバックれられてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:55.766ID:vix5/2D4p
 鳥栖署は27日、鳥栖市の40代男性がマッチングアプリで知り合った日本人女性を名乗る相手から外国為替証拠金取引(FX)への投資話を持ちかけられ、計約1億円をだまし取られたと発表した。

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/908016
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:33.610ID:8eup7OcW0
もうちょい早く指摘したれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:39.128ID:7TdpNkt90
童貞は関係ないだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:09.062
これズルズルパターンだな
16回に分けて振り込んでるし
一回目で取り返しがつかなくなってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:49.146ID:6XNYPwyr0
何か手抜いてない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:07.269ID:vix5/2D4p
なんか美人局みたいな手口だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:51.946ID:rRlMTK2q0
コンコルド効果?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:05.200ID:vRMdNEied
お満子の画像でも小出しにされたんかwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:07.046ID:pD2RpyDS0
やれると思ったんだろうなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:18.703ID:QpuYGENT0
1億持ってるのすげえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:49.313ID:A51kfHvfd
すげー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:34.440ID:IhtN04eSa
それ投資じゃなくてマルチじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:45.176ID:JNlJglTw0
そもそも40代独身男が業者や宗教やネズミ講以外とマッチングするわけがないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況